Dicono di noi

Guida Michelin: ecco i nuovi 25 Bib Gourmand

Mangiare bene, pagare il giusto. E' un mantra a cui tutti gli appassionati di buon cibo guardano con interesse e desiderio e a cui, da sempre, guarda con grande attenzione anche la Guida Michelin. La Rossa più famosa del mondo, infatti, dedica a questa fascia di ristoranti - dalle trattorie ai bistrot con una battuta scontrino contenuta, entro i 35 euro per un menu completo - un simbolo apposito...

https://www.repubblica.it/sapori/2019/10/29/news/guida_michelin_2020_bib_gourmand-239794337/?refresh...

La Repubblica - Sapori

“…in cucina Alessandra Bazzocchi ha le idee chiare. Le materie prime e le ricette pensate per questo locale sono quelle giuste per raccontare al meglio la storia della cucina di un territorio a confine tra Romagna e Toscana e dunque fatta di contaminazioni reciproche…”

Guida gastronomica “Osterie d’Italia” edito da Slow Food

Prova del Cuoco Campioni del “Campanile italiano” 2010.

Rai